Первые впечатления от новой коллекции Marie-Helene de Taillac



Вы смогли сказать что Laura Vassar мечтала о работе с Marie-Helene de Taillac. Возможно, она даже проявила это. Получив кольцо от дизайнера ювелирных изделий на свой 21-й день рождения, Вассар медленно начала создавать коллекцию и прыгнула на возможность встретиться с де Тайлак во время Недели Моды в Париже в прошлом году. Две женщины мгновенно соединились и нашли параллели в своей работе. Оба способа зачистки суетливость из их конструкции: для Вассар, это с необработанными краями шелках и антикварные украшения, а де Taillac задает ей особые камни в простейших настроек. За ужином они решили сотрудничать над ювелирной капсулой для осеннего шоу Brock Collection 2018 года и поделились первым взглядом с Vogue, прежде чем он попадет на взлетно-посадочную полосу сегодня днем.



Сотрудничество не является обычным делом для де Тайлака, но восхищение было взаимным. «Я была мгновенно очарована чувством стиля [коллекции Брока], и я была клиентом с тех пор, как мы встретились”, — сказала она. «Идея нашего сотрудничества пришла очень естественно. Лора так вдохновляет,она идеальная муза, мы так же думаем о создании коллекции, о том, как это связано с историей и чувством, которое вы получаете, когда что-то надеваете. Произведения Мари-Элен действительно говорят с тобой. Вы можете почувствовать в них любовь и энергию, ведь она создает все вручную, и каждая деталь одна в своем роде.”



Вассар и ее муж-Слэш-кодизайнер, Крис Брок, отправили свои ткани осенью 2018 года в De Taillac в Париже, чтобы она могла играть с богатыми жаккардами и цветами. Но в процессе проектирования было мало общения, они хотели удивиться. Результаты включают в себя несколько кристаллов ожерелья, которые сидят только на ключице; пару пар простых серьг; и некоторые плечи тряпки с семью круглыми ограненными камнями, все в glow-Y оттенков сирени, розы и бледно-зеленый кварц.



Легко представить любой из них с одним из цветочных платьев вуали из коллекции Brock Весна 2018 года шоу, или даже кружевное платье баски до осени. «Мы знали, что они должны быть кусками, которые вы можете носить вечером с коктейльным платьем без бретелек или просто в течение дня с хлопчатобумажной пуговицей”,-сказал Вассар. Вы сможете делать покупки ювелирных изделий в Нью-Йоркском магазине De Taillac в апреле этого года; проверьте позже сегодня, чтобы увидеть его в нашем освещении выставки Brock Collection.